Uthiecerita’s Weblog

Februari 13, 2008

Wahaha HUMOR!

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 12:45 am

Pernah ngerasa jenuh dan buosenn?
Pernah ngerasa pengen pulang dari kerja ati sekolah?
Pernah pengen tidur-tiduran dan gag ngapa-ngapain?

Berarti anda penderita penyakit bernama KELEWAT SERIUS. apa itu nama penyakit? Kok kayaknya enggak yah…

Tapi emang kok, bukannya ngajakin kamu-kamu jadi orang yang suka bercandaan ya. Tapi, halooo? Ini hidup teman semua harus seimbang. Kalo ada kanan pasti ada kiri, kalau ada mama pasti ada papa, kalau ada hulu pasti ada hilir. Jadi, kalau kamu seriusĀ  kadang-kadang nikmati humor dong. Yaa, asal jangan kelewatan aja.

Nah salah satu web punya cerita-cerita super pendek berisi lelucon. Tampilannya biasa aja. Tapi isinya menarik, walau seh ada juga cerita yang melanggar unsur SARA. Jadi pilih yang bener dan ,lurus aja deh.

Direkomendasikan ke kamu-kamu yang menjawab iya pada pertanyaan-pertanyaan pada pembuka artikel ini, okay?

Nah ini dia,http://www.nyamuk.com/

Blog menarik

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 12:34 am

Yaaa… susah diakui, memang ada blog yang cukup bagus selain milik saya. Huaaaaaa, jadi iri tapi ya sudahlah. Berhubung saya orang yang baik hati, tidak sombong dan suka menabung (oh ya??) saya akan mempromosikannya untuk anda semua.

Blog ini terdapat pada penyedia blog lawan dari wordpress!!Tidakkkkkk, tapi mau gimana lagi… Kalo anda mau tau blog ini dapat ditemukan di blogspot.com

Isinya tentang makanan-makanan lezat tapi cuma sebatas cake, cookies dan temen-temennya.

Ditampilkan dengan gaya yang menarik dan atraktif, foto-foto yang disediakan amat sesuai dan cantik karena diulas dengan menarik. Dijamin jadi pengen coba-coba masak low.

Ini direkomendasikan kepada semua pembaca blog ku saja yaa. Karena kalau nggak baca gemana anda bisa tau ada blog iniii.. Hehehe.

Terutama ni kepada pecinta makanan, dari yang suka masak mpe yang CUMA suka makan seperti saya…

Nikmati aja, silakan klik dihttp://www.dapurkecilku.blogspot.com/

Februari 7, 2008

UAN

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 5:17 am

uihhh… kalian udah jelas tau kalo ujian buat masuk sma jadi empat mata pelajaran dan itu buat akuuuuu… PUUUUsing..

Doain aja biar aku dapet nile maximal yaitu 40!

Amin

Song Hye Gyo meninggal???

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 5:05 am

Langsung aja ya.

Ada kabar yang menghebohkan baru-baru ini( walau sebenernya udah agak lama juga seh)… Kabar nya Song Hye GYo udah meninggal. Bener enggaknya gemana ya??? Baca dulu mpe akhir yaw.. Karena ku tau low cerita yang sebenarnya!!! The truth.

Nah kenapa banyak orang bilang kalo song hye gyo ato SHG ini meninggal? Banyak kabar yang enggak jelas banget mulai dari kecelakaan, operasi bibir, bulimia, bunuh diri, overdosis, mpe diet yang berlebihan…. Mau tau yang sesungguhnya??Baca dulu yaaaa….

Kalo kamu buka-buka google ato yang semacamnya dengan kata kunci “Song Hye Gyo meninggal” bakal ditemuin buuuanyak banget artikel. Dan nggak semuanya ngomongin kabar sesungguhnya. Soooo,, baca artikel ini yaa??

Nggak enak yah disuruh baca terus… Hehe Tapi kan seenggaknya kamu bakalan tau yang sebenarnya.Nahhh, cerita yang sesungguhnya ituuu….

Sebenarnya…

Yang bener2 itu….

Ah, enggak ah… Ya udah daripada penasaran terpaksa aku katakan..

Tapi iya enggak ya?

Ya udah baca yang bener…

Sebenernya Song Hye Gyo ato SHG ityu enggak meninggal(kabar juga se, seenggaknya ada alesannya kok). Tapi pemeran SHG kecil waktu di Endless Love yang meninggal karena tumor pada usianya yang masih 20 taun. Kita doain ja moga2 arwahnya diterima di sisi Nya.

helloooo….

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 5:02 am
Assalamualaikum!!! Dijawab dong…
Uhmmm… Selamet pagi, siang ato malem deh. Seneng buanget, akhirnya dengan kecepatan koneksi yang super lambat. Aku berhasil nulis artikel nee… So,thanks buat Alllah SWT, rasul dan nabi, ibuku,ibuku,ibuku dan ayahku yang udah ngedukung aku sampe kayak gini. (kayak penyerahan penghargaan Wuih.,, gile butuh kesabaran ekstra melebihi nunggu antrian, nunggu siput waktu diajak shopping…

Terimakasih ya, buat yang udah nyempetin baca. Baca terus ya. Buat yang belum baca… kenapa nggak baca? Perlu diketahui ne, web ini muingkin agak geemana gitu ya.. Abisnya belum sempet semedi udah kepaksa nulis. Doain aja untuk seterusnya.

Kalo ditanya apa inti dari artikel ini aku juga enggak tau, ya.. asal ketulis dulu deh. Jadi udah yaa… HehešŸ˜›

Januari 17, 2008

Hello world!

Filed under: Uncategorized — uthiecerita @ 9:14 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.